Queso semicurado con vinagreta de aceituna de Aragón.

Queso con vinagreta de aceitunas

Por estas fechas comenzamos a pensar en que cocinar para las fiestas y la verdad es que se convierte en un monólogo lleno de dudas –¿Será mucho?¿ Será poco? ¿Les gustará, si, no, quizás?

Lo mejor es hacer exactamente las recetas que mejor te salen y dejar las prácticas de laboratorio para otra ocasión.

Prepara unos entrantes a prueba de imprevistos y a divertirse cocinando.

INGREDIENTES:

Queso semicurado Manchego por ejemplo.

Aceitunas negra de Aragón.

Pimienta y orégano.

Sal Máldon.

Aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.

PREPARACIÓN:

Deshuesamos la aceituna, la echamos en la picadora junto a uno chorro de aceite de oliva, vinagre de manzana al gusto y un poco de orégano.

Lo mezclamos bien y lo reservamos.

Troceamos el queso y lo colocamos en un plato, salpimentamos y echamos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen, luego echamos la vinagreta de aceituna ( en este caso me quedo muy espesa pero nos gustó así) y espolvoreamos un poco de orégano por encima.

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