jueves, 2 de julio de 2009

Receta de Sal con especias.

Llega el momento de aliñar la ensalada, que si limón, no te olvides de la pimienta, que si alguna hierba aromática, y al final han pasado 10 minutos y aún estás decidiendo que más añadir. Mejor preparar una sal que ya lo lleve todo y tenerla guardada hasta el momento en que la necesites.

Sal especiada 2

INGREDIENTES:

2 cucharadas de café llenas de orégano seco.

1 cucharada de café de pimienta en grano (pimienta negra, Jamaica y rosa mezclada)

1 pimienta cayena pequeña.

La cascara de un limón rallada.

3 cucharadas soperas de hojas de romero fresco.

250gr de sal gorda

PREPARACIÓN:

Se lava el romero y se trocea pequeñito. Se lava el limón con agua caliente, se seca y se ralla la cascara. Se pone la cayena, la mezcla de pimientas, el orégano, el romero troceado y la cascara de limón rallada en el mortero, se machaca. Se va añadiendo sal gorda y se machaca ligeramente junto con el resto de los ingredientes.

Sal terminada

Tu próxima ensalada será diferente, y más fresca gracias a las notas de limón y romero.

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