jueves, 24 de junio de 2010

Recetas para una merienda. (Tomatitos cherry rellenos de queso y albahaca).

Me faltaba colgar las recetas que realicé para la merendola, pero he andado un tanto liada.

CIMG2360

INGREDIENTES:

1 pack de Queso Philadelphia o queso crema

1/2 diente de ajo.

Albahaca fresca al gusto.

PREPARACIÓN:

Se corta la parte superior de tomatito, se sacan las pipas con un cuchillo o puntilla, se lavan y se dejan escurrir boca abajo sobre un papel absorbente.

Se lava la albahaca, se reservan las hojas centrales más pequeñas para la decoración.

Se pone en un bol el queso Philadelphia, o queso crema, se añade el medio diente de ajo machacado y las hojas grandes de albahaca picada pequeñita, se mezcla bien.

Con una cucharita de café se rellenan los tomatitos ya secos con la mezcla de queso y por último se les coloca a cada uno una hojita de la albahaca que hemos reservado para decorar.

Se pueden servir en un plato todos juntos como en la imagen o cada uno en una capsula de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada