INGREDIENTES:
1Tomate maduro grande.
1/2 Pepino grande o uno pequeño.
Un puñado de rábanos.
1/2 Cebolla.
2Huevos duros.
1lechuga bien verde.
1Lata de Sardinas.
Cuscurros de pan frito.
Papas fritas cortadas muy finas. (Paja)
INGREDIENTES ALIÑO:
2partes de Aceite de oliva, El aceite de la lata de sardinas, 1parte de vinagre, sal, pimienta recién molida y 1cucharada sopera de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN: Se pela el tomate maduro y se trocea, quitando las pipas del interior. Se pela el pepino, se pelan los rábanos y la cebolla, se pica todo en dados medianos. Se limpian las sardinas de espinas y piel y se pican groseramente. Se pican también los huevos duros y se mezcla todo en una fuente junto con la lechuga.
El aliño se prepara en un tarro con tapa para poderlo emulsionar bien, y de esta forma resulta muy fácil guardar el restante directamente en la nevera.
En el último momento se añaden los cuscurros de pan y las papas fritas paja, inmediatamente después el aliño y se mezcla bien antes de servir.
( La he realizado alguna vez sin las papas fritas y está igual de buena, algo menos crujiente)
Comentarios
Publicar un comentario