Ensaladilla rusa con judías blancas y sin patatas

Ensaladilla rusa con judías blancas y sin patatas.
 

INGREDIENTES:

1 Bote de Judías blancas cocidas.
4 cucharadas soperas de guisantes finos cocidos.
Un puñado de Judías verdes, hervidas y cortadas.
3 Zanahorias peladas, hervidas y cortadas.
Cebolla al gusto. (se puede suprimir)
1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva.
Perejil al gusto.
1 diente de ajo.
Sal, pimienta.
Mayonesa.

PREPARACIÓN:
Lo más importante es que al cocer las verduras no las pasemos tanto como para  convertirlas en una plastilina sin color, deben quedar ligeramente crujientes y conservar sus bonitos colores.
Para conseguirlo, echar las verduras bien lavadas y cortadas en el agua salada ya hirviendo.
5 minutos para las judías verdes y 3 minutos para las zanahorias.
Tengo que confesar que para ahorrar trabajo uso guisantes de bote precocidos.

Una vez se hayan enfriado las verduras añadir las judías blancas escurridas.
Picar el ajo fino y el perejil ya lavado.
Escurrir el atún en lata.
Se puede utilizar el aceite de oliva del atún para hacer una vinagreta si no
nos gusta la mayonesa.
Y por último salpimentar, añadir el ajo picado, el perejil y la mayonesa.
Atención hay que mezclar con cuidado para que las judías no se rompan.
Terminar con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.



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